Inhaltsverzeichnis

PODCAST

Corona Change - der Podcast zur ersten Ausgabe des digitalen Magazin. Bestandsaufnahme, Zukunftsthesen & Zukunftshoffnungen.

BESTANDSAUFNAHME

Überleben im Shutdown -  Wie reagieren Restaurants auf die Krise? Ergebnisse einer aktuellen Studie der TU Dortmund.

BESTANDSAUFNAHME 

Wie wird sich unsere Zahlungs-bereitschaft und Wertschätzung für Lebensmittel verändern? Ein Interview mit Prof. Achim Spiller.

IM GESPRÄCH

Drei Blicke nach vorne: aus der Geschäftsleitung von Transgourmet

ZUKUNFTSTHESEN 

Wertschöpfung 2.0 – Ein provokativer Blick von Jörg Reuter zurück aus der Zukunft. Frühstücks-Buffet neu gedacht. Renaissance Coperto. 

ZUKUNFTSTHESEN 

Clean Eating neu gedacht. Hygiene als Ernährungstrend der Post-Corona-Jahre. Ein Beitrag von Gastro-Journalist Clemens Niedenthal. 

ZUKUNFTSTHESEN

Klimaschutz als vorausgesagtes Topthema 2020, nun alles anders? Oder alles noch stärker? Fragen an den Zukunftsforscher Dr. Eike Wenzel. 

ZUKUNFTSTHESEN

Á la minute per App. Vom kontaktlosen Mittagstisch zur digitalen Erlebnisgastronomie. Zu Besuch im Berliner Restaurant "Data Kitchen".

ZUKUNFTSTHESEN

Corona als Innovationsbeschleuniger. Ein Interview mit Andreas Jonderko vom digitalen "All-In-One" Anbieter gastronovi

IM GESPRÄCH

Zwischen Lockdown & Restart: Im Gespräch mit Praktikern aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung

IM GESPRÄCH

Stimmungsbild bei Produzenten: Das direkte Umfeld rückt wieder näher in den Fokus und die Menschen zusammen.