Inhaltsverzeichnis

PODCAST

Auf dem Weg zu 60 Prozent Bio. Die Berliner „Kantine Zukunft“ hilft Küchenteams bei der Umstellung. Im Gespräch mit Patrick Wodni.

DISKUSSIONSBEITRAG

Bio-Boom im Außer-Haus-Markt. Die politischen Weichen sind gestellt, nun müssen die Küchen folgen.

PRODUZENTEN-PORTRAIT

Regionale Bio-Kürbisse für Berlin und Brandenburg. Eine Erfolgsgeschichte über Leidenschaft, Geduld und Improvisation. 

INTERVIEW

Gesundes Schulcatering mit hohem Bio-Anteil. Im Gespräch mit Marco Ewert von "natürlich essen".

INTERVIEW

"Für alle, die durstig sind und die Welt verändern wollen." Im Gespräch mit Jurek Voelkel von der Naturkostsafterei Voelkel.

PRODUZENTEN-PORTRÄT

Wer den Hahn nicht ehrt, ist der Henne nicht wert. "Henne & Hahn" das Bruderhahnkonzept, das überzeugt.

INTERVIEW

Bio-Zertifizierung in der Gemeinschaftsverpflegung. Im Gespräch mit Dr. Jochen Neuendorff von der Öko-Kontrollstelle GfRS.

INTERVIEW

25 Jahre gesundes Kinderessen. Im Gespräch mit Andreas Penn von der Kindermenü König AG.