Podcast mit

Stefanie Heutling 

ProVeg Deutschland

Wie machen wir Gemüse zum Star in der Gemeinschafts-gastronomie?

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Stefanie Heutling ist Senior Consultant Food Services bei ProVeg, einer Ernährungsorganisation, deren Vision es ist, den weltweiten Konsum tierischer Produkte bis zum Jahr 2040 um 50 Prozent zu verringern. Ihre Abteilung bietet im Schwerpunkt Kochtrainings, Rezept- und Menüentwicklung sowie Kommunikationsberatung für Caterer an. ProVeg hat Standorte in acht Ländern auf vier Kontinenten.

"Es muss einfach gut schmecken. Punkt. Wenn man die richtigen Gerichte hat, überzeugt man jeden." 

PODCAST-MODERATOR:

Jörg Reuter

Jörg Reuter sprach mit ihr unter anderem darüber, warum vegan Trend, aber Fleisch immer noch oft die Nummer eins bei Gerichten ist. Sie erzählt, wie die Kochtrainings aussehen, berichtet über aktuelle Best-Practice-Beispiele und wir sprechen darüber, wie man es sich in der Umsetzung besonders schwer oder besonders einfach machen kann.

Für weitere Fragen können Sie sich gern bei Stefanie und ihrem Team melden. presse@proveg.com , foodservices@proveg.com.