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Kitchen Plan(t) Veranstaltung vom 08. - 10. Juni 2021



Massgeschneidert für Branchenprofis: Kitchen Plan(t)


Pflanzliche Produkte halten weiter im Lebensmitteleinzelhandel, kreative Gerichte aus Hülsenfrüchten und Gemüse sind gefragter denn je. Den Marktentwicklungen zufolge gehören vegane Optionen bei vielen Menschen häufig auf den Tisch. Doch wie steht es um die Nachfrage nach rein pflanzlichen Gerichten in der Gemeinschaftsgastronomie? Wie stark ist pflanzliche Ernährung bereits in der Branche angekommen? Mit dem digitalen Messe- und Informationsangebot „Kitchen Plan(t)“ wollen ProVeg und Transgourmet Best Practices aufzeigen und bestehende Angebotslücken schließen.


Kitchen Plan(t) ist ein digitales Messe-Event, das von Transgourmet, ProVeg und Catering Management präsentiert wird und auf dem Praktiker aufzeigen, wie ein rein pflanzliches Angebot in der Gemeinschaftsverpflegung gelingt – wirtschaftlich, planungssicher und lecker.


Die Veranstaltung findet erstmalig vom 8. bis 10. Juni 2021 statt und bietet neben spannenden Infos vor allem Austauschmöglichkeiten und Inspiration. Und das mit vielen Highlights:


  • Kochwerkstatt: Profiköche stellen sich gemeinsam an den Herd und kreieren verschiedene Gerichte zu den Themen „Plant Based Basics“, „Healthy Hedonism“ und „Heftig Deftig“

  • Video-Talks: Praktiker aus den Bereichen Business, Education und Care sprechen über Erfahrungen, Erfolge und Herausforderungen von pflanzlicher Ernährung in der Großküche

  • Veganer Ernährungsteller: Hersteller und Händler präsentieren pflanzliche Alternativprodukte zu Fisch, Fleisch, Milch und Co.

Seien Sie unser Gast und machen Sie sich bereit, um auch in Zukunft jeden Gast – von flexitarisch bis vegan – glücklich zu machen. Die Teilnahme an dem dreitägigen Event kostet 79,00 Euro.

Wir haben ein Early Bird Angebot! Bis zum 10. Mai können Sie kostenlos ein Platz sichern!


Jetzt anmelden unter www.kitchenplant.de