Noch mee(h)r vegane Alternativen

Das vegane Fisch & Seafood-Sortiment von Transgourmet Seafood ist da!

Transgourmet Seafood: Vegan Sashimi Salat

Das Ernährungsverhalten in Deutschland verändert sich. Immer mehr Menschen interessieren sich für „Plant Based Food“. Vegane Alternativen zu tierischen Produkten landen dabei immer häufiger im Einkaufswagen der Verbraucherinnen und Verbraucher.


Tier- und Umweltschutz sowie gesundheitliche Vorteile sind die Hauptgründe für den Verzicht auf tierische Lebensmittel. Aber auch bekennende Fleisch- und Fischliebhaber haben erkannt: Die angebotenen pflanzlichen Alternativen schmecken tatsächlich gut. Darüber hinaus lässt sich ein zunehmendes gesellschaftliches Bewusstsein für die individuelle Gesundheit sowie für die ethischen Aspekte und die ökologischen Folgen des Fleischkonsums beobachten.


Zahlreiche Studien belegen: Zukunftsfähig ist unsere Ernährung nur, wenn wir sie ressourceneffizienter, also pflanzlicher, gestalten. Dies gilt für Deutschland, genauso wie für die ganze Welt. Klimakrise und drohende Ressourcenknappheit sind globale Probleme und wichtige Treiber des weltweiten Wandels hin zu einer veganeren Welt.


Auch Transgourmet Seafood hat sich diesem Thema angenommen und zusammen mit langjährigen Partnern eine Reihe von veganen Fisch & Seafood-Produkten entwickelt.


Das Sortiment besteht aus veganem Sushi-Topping in den zwei Varianten Lachs und Thunfisch. Zudem gibt es eine große Auswahl an veganem Backfisch, die auf unterschiedlichen Basen bestehen: helle Gemüsesorten (z. B. Blumenkohl), Jackfrucht, Kartoffelstärke oder Soja. Hierzu zählen vegane Knusperfilets, veganer Backfisch, vegane Fischfrikadellen, Nuggets, Stäbchen und Kibbelinge. Diese Artikel eignen sich hervorragend für das To-Go-Geschäft, beispielsweise um vegane Burger, Brötchen oder Fish & Chips anzubieten. Ergänzt wird das Sortiment um vegane Flakes nach Thunfischart und veganen Bacon, die beide als Pizzabelag dienen können. Außerdem neu sind vegane Tintenfischringe und vegane Shrimps in knuspriger Zitronenpanade – ideal für Salate. Über die Fischalternativen hinaus bietet Transgourmet Seafood verschiedene vegane Streukäse, Fleischalternativen und vegane Soßen an.


Lassen Sie sich von einem Mee(h)r an veganer Vielfalt inspirieren! Hier geht es zum Prospekt "UNSER VEGANES FISCH & SEAFOOD SORTIMENT"