Raffiniertes Rendezvous: Surf & Turf

Schon zum zweiten Mal haben sich unsere Profis für Fisch und Fleisch zusammengetan und ein neues Trendbook zum Thema Surf & Turf erschaffen.


Du bist, was du isst – ein Sprichwort, das kurz und knapp ausdrückt, wie sehr Lebensmittel unser körperliches und auch geistiges Wohlbefinden beeinflussen. Auch für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung wird es immer wichtiger, die sich wandelnden Bedürfnisse der Gäste zu erkennen und zu bedienen. Neueste Studien belegen, dass sich Konsument:innen immer nachhaltiger und gesünder ernähren wollen. Hier sind Lösungen gefragt, die aufzeigen, auf welche Art und Weise Lebensmittel ökologischer, sozialverträglicher und effizienter produziert, vertrieben, konsumiert und entsorgt werden können.

Orientiert an diesen Zukunftsprognosen liefert Ihnen das neue Trendbook Surf & Turf kreative Kombinationen aus erlesenem Fisch und ausgewähltem Seafood mit feinen Fleischprodukten, die eine raffinierte Verbindung auf dem Teller darstellen und für neuartige Gaumenfreuden sorgen. Dabei beschränkt sich die Symbiose dieser beiden Produktgruppen bei Weitem nicht mehr nur auf Steak mit Hummer. Der Kreativität auf dem Teller sind keine Grenzen gesetzt. Ob als Snack, Ethno-Food, De-luxe-Version oder aus pflanzlichen Alternativen – die Gerichte verbinden das Beste aus zwei Welten zu köstlichen und vielfältigen Geschmackserlebnissen.


Damit können Sie auf aktuelle, wichtige Foodtrends reagieren und neue Impulse auf Ihre Speisekarte bringen. Alle Inspirationen des Trendbooks finden Sie hier.