Veganuary: Das neue Jahr steht vor der Tür!

Der Veganuary ist eine Non-Profit Kampagne, die jedes Jahr Verbraucher weltweit dazu motiviert, sich im Januar vegan zu ernähren!



Im Januar startet wieder die 31-Tage Challenge

Nutzen Sie die Euphorie, die sensibilisierte Wahrnehmung und die guten Neujahrs-Vorsätze der Menschen – in keinem anderen Monat ist das Thema pflanzenbasierte Ernährung präsenter in den Köpfen. Grund genug für Sie, die Speisekarte (nicht nur im Januar) zu erweitern und/oder umzugestalten.


Erfahren Sie wie Ihre Speisekarte „ready for Veganauary“ wird:

Mach’s vegan und rede drüber

Als Vorbereitung für den nächsten Monat sollten Sie schon jetzt der Welt Ihr Veganuary-Angebot präsentieren. Dabei bietet Ihnen The Vegetarian Butcher™ von Unilever Food Solutions & Langnese eine vielfältige Sortimentstiefe – das Produktportfolio ermöglicht Ihnen beliebte Speise-Klassiker ganz einfach mithilfe unserer hochwertigen Fleischalternativen auch vegan anzubieten.

Starten Sie mit dem Rezept „Dinkel-Polenta Taler mit Petersiliensauce, gebratenem Grünkohl und Popcorn“ und gehen Sie mit dem Veganuary Trend!


Noch nicht genug? Dann lassen Sie sich von unserem Veganuary Folder inspirieren. Hier finden sie viele weitere leckere Food Inspirationen – überzeugen Sie sich selbst!