Trendthemen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung
Home
Top-Thema
Green-up
Digi-Teller
Best Practise
Herdrebellen
Über das Magazin
Podcast
Kontakt
NEWSLETTER
Profil
Beiträge
27. Sept. 2021
∙
1 Min.
Kärtner Kasnudeln – ohne Kas, dafür mit Thunfisch
Augen auf – und zwar in doppelter Hinsicht! Zum einen präsentiert Ihnen Gilbert Korn-Fourcade hier Kärntner Kasnudeln ohne Kas, dafür mit...
27. Sept. 2021
∙
1 Min.
How2Do Salzlake für Fisch
Tipps zum Einlegen von Fisch in Salzlake Achtlos entsorgen war gestern. Wer keine Zeit hat, frischen Fisch sofort zuzubereiten,...
21. Sept. 2021
∙
1 Min.
How2Do Rotbarschhaut-Fisch-Chips
Wie mache ich Fisch-Chips? Unser Gegenentwurf zur Lebensmittelverschwendung: krosse Fisch-Chips aus Rotbarschhaut. Wäre doch viel zu...
Mehr laden
Gilbert Korn-Fourcade
Autor
Küchenmeister Transgourmet
Folgen
Following icon
Weitere Optionen