
Neue Wege in der Food-Branche
Unser Team
Wir beleuchten für Sie die Trendthemen der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung und sind dabei unkonventionell, informativ und kritisch. Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht.

Kai Müller
... ist Herausgeber des Digital Magazins und leitet bei Transgourmet mit voller Hingabe das Unternehmensmarketing.

Nina Esser
... hat auch im echten Leben immer ein Lächeln auf den Lippen und leitet die Redaktionen des Transgourmet Digital Magazins sowie des Transgourmet Mitarbeiter Magazins.

Arsalan
Ghadiri-Pour
... ist verantwortlich für den Bereich Transgourmet Eigenmarken Marketing und betreut beim Transgourmet Digitalmagazin die Rubrik „Green-up“.

Doreen Heinrich
... ist Marketing-Managerin, immer auf der Suche nach Innovation und verantwortlich für die Rubrik
„Digi-Teller“. Privat darf es aber auch gern mal ein analoges Buch sein.

Tanja Wagner
... ist Bloggerin, Kreativschmiedin und Marketing-Managerin bei Transgourmet COOK und lässt uns in ihrer Rubrik „Herdrebellin“ einen Blick in ihre Welt werfen.

Gilbert
Korn-Fourcade
... ist Küchenmeister, Innovationsreferent und kulinarischer Support bei Transgourmet und kreiert für seine Rubrik „Pimp up your food“ immer wieder neue und ausgefallene Rezepte.

Jutta Friedrich
... ist freie Autorin und schreibt (und korrigiert) mit viel Leidenschaft und Herzblut schon seit Jahren Texte für Transgourmet.

Charlotte Brandau
... leitet bei Transgourmet die Medienstelle, kümmert sich um die Pressearbeit und betreut beim Transgourmet Digital Magazin die Rubrik „Best practice“.

Michelle Immhoff
... ist Marketing Referentin und verantwortlich für unterschiedliche Websites von Transgourmet, unter anderem für die Digitale Umsetzung des Transgourmet Digital Magazins.

Sandra Greis
... ist Referentin im Bereich Unternehmenskommunikation und ein textliches Allround-Talent mit großer Begeisterung für Food-Trends.

Dennis Herren
... ist Verkaufsberater bei Selgros und TV-Koch und Moderator verschiedener TV-Formate. Er liebt die Abwechslung zwischen Kochjacke und Hemd.

Marketa Schellenberg
... Produktmanagerin Eigenmarken bei Transgourmet, macht unsere Kund:innen fit für die leckere Welt der vegetarischen und veganen Küche.
copyright:
Volker Nothdurft
Gregor Ott
Sascha Walz