Nachhaltig, innovativ und rebellisch

Für noch mehr Inspiration haben wir das Magazin in den letzten Wochen weiterentwickelt, einen neuen Look kreiert und das Team erweitert.


Wir spüren Trends für Sie auf und glasieren sie mit der nötigen Bodenständigkeit. Wir erforschen neue Konzepte und blicken dabei über den Tellerrand hinaus. Wir erzeugen eine prickelnde Emulsion aus Visionären und Praktikern. Wir schmecken, analysieren und experimentieren und geben unseren Themen die richtige Würze, damit Sie genau wissen, was Ihre Gäste genussvoll glücklich macht.


Für noch mehr Inspiration haben wir das Magazin in den letzten Wochen weiterentwickelt, einen neuen Look kreiert und das Team erweitert. Das Transgourmet Digital Magazin ist jetzt noch nachhaltiger, innovativer und rebellischer. Freuen Sie sich auf neue Rubriken, trendige Artikel und ausgefallene Rezepte.


Das ist das Team, das für Sie mit Herz, Humor und Passion am Start ist:


Kai Müller

... ist Herausgeber des Digital Magazins und leitet bei Transgourmet die Abteilungen Marketing und Beratung & Konzept.




Nina Esser

... leitet die Redaktionen des Transgourmet Digital Magazins sowie des Transgourmet Mitarbeiter Magazins.




Arsalan Ghadiri-Pour

... ist verantwortlich für den Bereich Transgourmet Eigenmarken, Projektmanager und betreut beim Transgourmet Digital Magazin die Rubrik „Green-up“.




Doreen Heinrich

... ist Marketing-Managerin, immer auf der Suche nach Innovationen und verantwortlich für die Rubrik „Digi-Teller“.




Tanja Wagner

... ist Bloggerin, Kreativschmiedin und Marketing-Managerin bei Transgourmet COOK und lässt uns in ihrer Rubrik „Herdrebellin“ einen Blick in ihre Welt werfen.



Gilbert Korn-Fourcade

... ist Küchenmeister, Innovationsreferent, und kulinarischer Support bei Transgourmet und kreiert für seine Rubrik „Pimp up your food“ immer wieder neue und ausgefallene Rezepte.




Charlotte Brandau

... leitet bei Transgourmet die Medienstelle, kümmert sich um die Pressearbeit und betreut beim Transgourmet Digital Magazin die Rubrik „Best practice“.



Manuela Rehn

... ist grüne Strategieberaterin und verantwortlich für redaktionelle Texte und die digitale Umsetzung des Transgourmet Digital Magazins.



Julia Lauer

… ist Referentin für Nachhaltigkeit und unterstützt bei allen Themen rund um Nachhaltigkeit.