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Trendthemen für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung 

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App-Special: Mit NeoTaste und Gastro-Deals die Reichweite steigern
Doreen Heinrich
  • 2 Min.

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Kostenlos ein Teil einer Trendplattform sein, um von neuen potenziellen Gästen entdeckt zu werden? 2022 müssen sich Gastronomen weiter...
Lass Dir keinen Müll andrehen!
Stephanie Jansen
  • 2 Min.

Lass Dir keinen Müll andrehen!

Mehrfach nutzen statt einfach wegwerfen! Die Kooperation von Transgourmet und Relevo macht das To-go-Geschäft nachhaltiger.. Es gibt zu...
Der virtuelle Stammtisch
NN
  • 2 Min.

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Gemeinsam mit Branchenkenner Markus Wessel startet gastronovi ein Diskussionspanel über aktuelle Herausforderungen der Gastronomie. Die...
Sehe. Höre. Schmecke. Rieche. Fühle.
Jutta Friedrich
  • 2 Min.

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Mit dem „Sensory Taste Lab“ schicken wir unsere Kund:innen auf eine einmalige Sinnesreise. Hier ein Geräusch, das uns ablenkt, dort ein...
Bewertungen für Fortgeschrittene!
Doreen Heinrich
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5 Tipps, wie Sie mit einem guten Bewertungsmanagement mehr Gäste gewinnen!
Der Kick für den Gaumen
Jutta Friedrich
  • 2 Min.

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Gewürze sind Genussverstärker, sie schicken den Gaumen auf Reisen und geben Speisen ihren unverwechselbaren Charakter. Entdecken Sie...
Aperitif: Die prickelnde Begrüßung
Dennis Heeren
  • 2 Min.

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Rezept für einen leckeren Aperitif mit Grapefruit und dazu passend Sommerrollen mit Erdnusssauce.
Aroma-Helden undercover
Tobias Meyer
  • 4 Min.

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Sirup ist aus der Gastronomie kaum wegzudenken. Die Nachfrage nach nachhaltigeren, gesünderen Sirupe sowie Sirup-alternativen ist stark.
Cherry Baby
Tanja Wagner
  • 1 Min.

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Rezept für einen sommerlichen Cocktail – mit lecker Kirschwasser und Campari.
Cocktails rentabel kalkulieren
gastronovi
  • 1 Min.

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Cocktails gelten als Königsdisziplin und sind auf jeder Getränkekarte zu finden. Mit der richtigen Kalkulation wird das Getränk zum Erfolg.
Power aus der Tasse
Ulla Dammer
  • 3 Min.

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Kaffee ist ein wichtiger Margenbringer in der Gastro. Wie wirkt er sich auf unser Wohlbefinden aus? Wir beantworten diese & weitere Fragen.
Spritziger Genuss - ganz ohne Kater
Nina Esser
  • 1 Min.

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Bewusster und nachhaltiger Genuss von Lebensmitteln. Die Auswahl an alkoholfreien Getränken wird größer, wie die alkoholfreien PriSeccos.
Tee als Cocktail-Zutat? Aber klar!
Nina Esser
  • 1 Min.

Tee als Cocktail-Zutat? Aber klar!

Mit dem Earl Grey Martini und mit dem etwas anderem Mojito lassen sich eure Gäste sicher überraschen.
Der perfekte Wein
Nina Esser
  • 2 Min.

Der perfekte Wein

Was letztendlich einen guten Wein ausmacht, darüber streiten sich seit jeher die Geister und am Ende entscheidet doch immer der eigene...
So einfach geht pflanzenbasierte Ernährung
Jutta Friedrich
  • 2 Min.

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Die vegane Ernährungspyramide. Wie schon die klassische Ernährungspyramide besteht die vegane Variante aus mehreren Ebenen.
Vegan + Januar = Veganuary
Arsalan Ghadiri-Pour
  • 1 Min.

Vegan + Januar = Veganuary

Der Begriff „Veganuary“ setzt sich zusammen aus den Wörtern „vegan“ und „January“ (dem englischen Wort für Januar). Daraus erschließt...
Tischgäste aktivieren und begeistern: Tipps für die Kommunikation
Manuela Rehn
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Das Schöne als Beweis des Anti-Verzichts. Die Kraft der Sprache nutzen: "mit statt ohne" Eine pflanzliche Ernährung war bis vor ein paar...
Transgourmet "Plant-based"
Arsalan Ghadiri-Pour
  • 1 Min.

Transgourmet "Plant-based"

Alles aus einer Hand für die pflanzliche Ernährung in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung In diesem Video erklären wir, wofür...
Die ganze Welt der pflanzlichen Vielfalt
Jutta Friedrich
  • 1 Min.

Die ganze Welt der pflanzlichen Vielfalt

Pflanzlich verpflegen und bewirten leicht gemacht: mit dem umfassenden pflanzenbasierten Sortiment von Transgourmet Plant-based steht...
Der vegane Ernährungsteller: ausgewogen pflanzlich
Elizabeth Buchheim
  • 4 Min.

Der vegane Ernährungsteller: ausgewogen pflanzlich

Worauf es bei ausgewogenen und sättigenden Mahlzeiten für die Gemeinschaftsverpflegung ankommt. Die Nachfrage nach pflanzlichen Speisen...
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