Jutta FriedrichSehe. Höre. Schmecke. Rieche. Fühle.Mit dem „Sensory Taste Lab“ schicken wir unsere Kund:innen auf eine einmalige Sinnesreise. Hier ein Geräusch, das uns ablenkt, dort ein...
Jutta FriedrichDer Kick für den GaumenGewürze sind Genussverstärker, sie schicken den Gaumen auf Reisen und geben Speisen ihren unverwechselbaren Charakter. Entdecken Sie...
Tanja WagnerFruchtige Kürbis-Suppe mit Ursprungs GarnelenWenn es draußen kalt und ungemütlich wird, wünschen wir uns ganz automatische herbstliche Köstlichkeiten, die uns von innen wärmen und...
Dennis HeerenBruschetta vom Kürbis mit Schafskäse und FeldsalatHerbst und Kürbis gehören einfach zusammen – nicht nur an Halloween, sondern auch auf dem Tisch. TV-Koch Dennis Heeren kocht für uns...
Sebastian MeyerDie neue Welt des TeesWinterzeit ist Teezeit! Das Jahrtausende alte Kultgetränk nimmt heute ganz neue und ungewohnte Rollen ein. Lassen Sie sich von...
Tanja WagnerWenn es schnupft und kränkelt …In dieser nasskalten Jahreszeit kann man sich schnell mal eine Erkältung einfangen. Welche Erfahrungen unsere Herd-Rebellin Tanja Wagner...
Gilbert Korn-FourcadeKärtner Kasnudeln – ohne Kas, dafür mit ThunfischAugen auf – und zwar in doppelter Hinsicht! Zum einen präsentiert Ihnen Gilbert Korn-Fourcade hier Kärntner Kasnudeln ohne Kas, dafür mit...
Gilbert Korn-FourcadeHow2Do Salzlake für FischTipps zum Einlegen von Fisch in Salzlake Achtlos entsorgen war gestern. Wer keine Zeit hat, frischen Fisch sofort zuzubereiten,...
Gilbert Korn-FourcadeHow2Do Rotbarschhaut-Fisch-ChipsWie mache ich Fisch-Chips? Unser Gegenentwurf zur Lebensmittelverschwendung: krosse Fisch-Chips aus Rotbarschhaut. Wäre doch viel zu...
Gilbert Korn-FourcadeFür den süßen ErfolgEinfach Dessert. Einfach clever. Mit PatiChef Umsatz steigern. Desserts stellen viele Küchen vor große Herausforderungen in Sachen...
Gilbert Korn-Fourcade How2Do Wirsing ChipsGilbert Korn-Fourcade, Küchenmeister, Innovationsreferent und kulinarischer Support bei Transgourmet zeigt uns, wie einfach das geht.
Tanja WagnerFit in den Sommer?!Herd-Rebellin Tanja Wagner teilt mit uns das Rezept für ihren sommerlichen Lieblingscocktail und zeigt uns, wie wir auch ohne...
Gilbert Korn-FourcadeEasy-going: Das perfekte Gericht für die SommerkarteGlasig gebratener Kabeljau mit marinierten Tomaten und Orangen-Mayo Die Zubereitung geht ganz leicht von der Hand und der Kabeljau ist...
Gilbert Korn-FourcadeBio, vegan und leckerVeganes Bio-Frühstück mit Rührei und Bacon Wie heißt es so schön? Frühstück ist die wichtigste Mahlzeit des Tages. Und klar kommt es auch...
Tanja WagnerEintauchen und auftankenWer richtig in den Wald eintaucht, findet zu sich selbst und hält Körper und Seele gesund. Unsere Herdrebellin Tanja Wagner hat für uns...
Gilbert Korn-FourcadeSaibling-RezepteFrisch von der Fischzucht Reese. Rezepte für die Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung. Mit der Transgourmet-Fischaktie bekommen...
Tanja WagnerImmer mal aus dem Ra(h)men fallen Herdrebellin, Bloggerin und Kreativschmiedin Tanja Wagner fällt für uns aus dem Ra(h)men und lässt uns einen Blick in ihre Welt werfen....
Manuela RehnWelche Auswirkungen haben Schmoren, Rösten, Beizen, Fermentieren, Grillen, Dämpfen, Dörren? Zehn Köche und 20 Arten, eine Möhre zuzubereiten. Ein Blick in die Transgourmet Kochwerkstatt. Genauso faszinierend wie die Facetten im...
Manuela RehnDer Ursprung des GeschmacksWarum wir lernen müssen, über das, was wir schmecken, auch sprechen zu können Die Trendforscherin Hanni Rützler weist seit einigen Jahren...
Tanja WagnerAchtung, Homeoffice!Homeoffice – für viele ist das durch die coronabedingten Beschränkungen der neue Büroalltag. Auch für Herdrebellin Tanja Wagner hat sich...
Manuela RehnUnser kulinarisches Erbe - überraschende Vielfalt der deutschen KücheWer den Trend „Regionalität und Heimatküche“ bedienen möchte, sollte sich von der ungeahnten kulinarischen Vielfalt in Deutschland...